ZukKi – Zukunft Kinzenberg

… diese Seite unserer Schilifthomepage ist der Zukunft des Kinzenberges gewidmet – und heißt daher kurz&bündig ZukKi.
Hier informieren wir laufend, oder besser: Hier entsteht das Zukunftsbild unseres Kinzenberges. So kann sich auch die von dir eingebrachte Idee in diesem Bild wiederfinden. Wir starten jetzt mit dem Ergebnis der Umfrage – mit den beiden am häufigsten genannten Ideen. Jetzt geht´s um das “Wie”, also um die Ausführung dieser Ideen – du kannst auch dazu jederzeit gerne deinen Ideen freien Lauf lassen – gerne auch unter mail schilift.taiskirchen@aon.at (für vergrößern einfach Bild anklicken):

Zukunft Kinzenberg – die am häufigst genannten Vorschläge im Überblick

3 Kommentare zu ZukKi – Zukunft Kinzenberg

1. Franz sagt:

Gibt es schon einen Termin, wann der Schilift in Taiskirchen startet?

2. Gruber sagt:

werden die Schikurse jetzt generell in Eberschwang durchgeführt?

3. ungeübter Schifahrer sagt:

Vielleicht könntet ihr ja auch mal Schikurse für Erwachsene anbieten? 😉