ZukKi – Zukunft Kinzenberg

… diese Seite unserer Schilifthomepage ist der Zukunft des Kinzenberges gewidmet – und heißt daher kurz&bündig ZukKi.
Hier informieren wir laufend, oder besser: Hier entsteht das Zukunftsbild unseres Kinzenberges. So kann sich auch die von dir eingebrachte Idee in diesem Bild wiederfinden. Wir starten jetzt mit dem Ergebnis der Umfrage – mit den beiden am häufigsten genannten Ideen. Jetzt geht´s um das “Wie”, also um die Ausführung dieser Ideen – du kannst auch dazu jederzeit gerne deinen Ideen freien Lauf lassen – gerne auch unter mail schilift.taiskirchen@aon.at (für vergrößern einfach Bild anklicken):

Zukunft Kinzenberg – die am häufigst genannten Vorschläge im Überblick

3 Kommentare auf "ZukKi – Zukunft Kinzenberg"

Benachrichtige mich zu:
Sortiert nach:   neuste | älteste | beste Bewertung
Franz

Gibt es schon einen Termin, wann der Schilift in Taiskirchen startet?

Gruber

werden die Schikurse jetzt generell in Eberschwang durchgeführt?

ungeübter Schifahrer

Vielleicht könntet ihr ja auch mal Schikurse für Erwachsene anbieten? 😉